早在2018年4月30日,港交所就宣布上市新规,允许无营收和未盈利的生物科技股上市。2018年8月31日,中国证监会在回复政协《支持未盈利生物制药企业在A股创业板上市融资的提案》中亦表示,近年来,证监会采取多种举措大力推进多层次资本市场建设,积极支持符合国家产业政策和发行条件的生物医药等创新高科技企业在境内上市。这意味着未盈利的生物医药企业可以选择在H股或A股上市。uedbet官网体育滚球中新网2月27日电 据工商总局网站消息,近期,国家工商总局商标局收到相关投诉,个别商标代理机构侵害委托人合法利益,扰乱商标代理市场秩序。近日,工商总局商标局进一步梳理、汇总了八类代理机构涉嫌违法行为,提醒公众谨防上当受骗。

2018年4月18日,珠海市国土资源局向加新华公司出具一份决定,内容显示,广东省高院所查封的吉大景山路西侧S1、S2地块,“未初始登记、无抵押、查封记录”。同时,国土资源局终止了原本由加新华公司所负责的涉及该块土地7.6万平方米的改造项目。你好!新十年——叩問高質量發展_lovebet体育英超赞助商